欢迎登陆福田区会计学会 设为首页
日博在哪注册

首页 >日博在哪注册

11月30日上午,深圳市资产评估协会第四届会员代表大会第一次会议在五洲宾馆召开,会议通过选举及委任产生了第四届理事、会长和第二届监事。

其中,王毅当选为会长;

朱建军、陈增华、邱林、凌玲等4人为市财政委委任监事;

马彦钊、郅兴武、彭秀华、刘岩等4人为市财政委委任理事;

陈俊发等3人当选为选任监事;李伟等15人当选为选任理事。

 


当天,深圳市财政委党组成员、副主任文政、深圳市财政委会计处负责人詹冠鹏、深圳市财政委员会监督检查处处长赖凌翔、深评协换届筹备小组组长池伟星、深圳市资产评估协会会长王毅、深圳市资产评估行业党委书记江建华、深圳市资产评估协会秘书长李伟等人出席了会议。


会议审议通过了《深圳市资产评估协会章程》、《深圳市资产评估协会会费管理办法》、《深圳市资产评估协会理事会管理办法》以及《深圳市资产评估协会监事会管理办法》。


“下一个五年,我们要提高资产评估师的人均收入,令资产评估师成为令人羡慕的职业。”王毅向现场210名会员代表表示,将继续积极推动深圳市资产评估行业党建工作,深化行业自律监督,加强行业人才培养,提高资产评估师的人均收入,进而推动协会发展。


文政从思想建设、党的建设、做大做强、国际合作、诚信建设、人才培养、协会服务七个方面对深圳市资产评估行业及协会提出了新的要求,“要密切跟踪国际评估准则的最新进展,不断完善专业服务市场,通过开拓粤港澳市场,进一步提升行业的影响。要重视人才队伍的职业化、专业化和精英化,把职业精神培养贯彻落实到人才培养计划,提升从业者对行业的认同感,推动行业发展”。“大家上下一心,聚精会神搞评估,一心一意谋发展,争取在本届理事会任期内,把我市的资产评估行业发展成为全国资产评估行业的一面旗帜和范例”。


深圳市资产评估协会原名深圳市注册资产评估师协会,于1997年11月8日成立。协会是由各资产评估机构和从事资产评估的专业人员、研究人员共同组成的资产评估行业自律性社团组织。


协会在机构-政府-社会间架起了桥梁,并为加强评估机构的自律管理和优质服务,维护资产评估师和评估机构执业的合法权益,增进相互间的学习和交流,发挥积极作用。


主办单位:福田区会计学会 | 技术支持:北京东奥时代教育科技有限公司
?2016?版权归日博在哪注册_日博_日博真正的网站所有 备案序号:粤IPC备12001664?